您正在浏览: 中心首页 >> 通知公告

 中心立项资助14项应用基础类科研项目  
   发表日期:2015-10-26  

本网讯(2011协同中心为配合解决皖江城市带退化生态系统的恢复与重建协同中心(以下简称“中心”)发展规划中确定的重大理论问题,充分发挥广大科研人员在退化生态系统的恢复与重建等相关研究中的积极性和创造性,中心面向我校生命科学学院和省内高校的研究人员,设立了应用基础类研究项目。

在对每个项目进行了认真审查和严格论证后,中心决定立项资助14项应用基础类研究项目。本次立项项目的平均资助金额是6万元,但可根据研究需要和实际情况做适当浮动。为保证这些项目的顺利实施,中心与各位项目负责人一一签订了项目委托协议书,并就经费使用办法、成果产出要求、绩效考核目标等事项进行了明确说明。

本次应用基础类研究项目的设立将为中心顺利完成科学研究和人才培养目标等工作提供坚实保障。在后续工作中,中心将定期组织专门人员对这些项目进行阶段性检查,做好监督管理和绩效考核工作,切实发挥中心协同创新的职能。

 协同创新子课题申请一览表.doc