您正在浏览: 中心首页 >> 通知公告

 安徽省“皖江城市带退化生态系统的恢复与重建”协同创新中心兼职科研人员招聘启事  
   发表日期:2015-01-24  

根据安徽省“皖江城市带退化生态系统的恢复与重建”协同创新中心科技创新能力提升项目研究工作的需要,现公开招聘兼职科研人员:

一、岗位设置

1、协同能力提升项目(共2项,见附1)校内主持人:2

2、子课题(共2项,见附1)负责人:2

二、应聘条件与要求

1)在尾矿区生态恢复和重建关键技术研究或受污染水体生态系统重建技术研究与工程示范等方面具有扎实的研究基础,能胜任应聘岗位的研究工作;

2)有充足的时间和精力,能及时、有效地完成应聘岗位的日常工作;

3)具有博士学位或讲师以上职称;

4)身体健康,品德优良;

5)应聘协同能力提升项目校内主持人,需按中心和协同能力提升项目校外主持人(同一项目的主持人共2人,校外和校内各1人)要求签署应聘合同,并在校外主持人的带领下开展相关研究工作。

应聘子课题负责人,需按中心和协同能力提升项目校内外主持人要求签署应聘合同,并在校内外主持人的带领下组建课题组,开展相关研究工作。

三、岗位待遇

1)参照国家、教育厅相关文件规定以及其他安徽省级2011协同创新中心相关标准,由本协同创新中心管理委员会研究决定。

2)每年年底,中心组织专家对应聘者的年度任务完成情况进行考核,考核合格者方可享受岗位待遇。次年不聘者,须在当年考核合格且按中心要求提交所有研究成果(包括研究记录和数据等)后方可享受相应待遇。

四、招聘考核

由中心组织相关专家,依据应聘者在应聘信息表(见附2)中所填写的研究工作经历和现有工作基础等进行。

五、聘期

每聘期为一年;年度考核合格者可以根据需要续聘。不满一个聘期而中途停止履行合同者,除应在停止履行合同后的1-2周内按中心要求提交所有研究成果(包括研究记录和数据等)外,之前服务期间的所有应得待遇全部取消。

有意应聘者,请填写安徽省“皖江城市带退化生态系统的恢复与重建”协同创新中心兼职科研人员应聘信息表(见附2),并于2015210日之前将应聘信息表的电子版发送至yongjiehuang0108@163.com

 

安徽省“皖江城市带退化生态系统的恢复与重建”协同创新中心

2015.1.20

 

1、协同能力提升项目:

(1)      铜尾矿区生态恢复和重建关键技术

研究子课题为:尾矿区植被环境修复

(2)      受污染水体(花津河)生态系统重建技术研究与工程示范

子课题为:花津河水环境的动态监测及水生态系统重建工程的效果评价

 

2 安徽省“皖江城市带退化生态系统的恢复与重建”协同创新中心兼职科研人员应聘信息表